Envie de participer ?

24 février 2022 : La D3_B rencontre Villedieu Sur Indre

La D3_B joue à domicile et rencontre l'équipe de Villedieur-Sur-Indre. Défaite 3 à 2, avec de beaux matchs

Merci à tous les supporters d'être venus encourager nos badistes !

La D2 rencontre Buzançais...

La D2 se déplace à Chabris pour jouer contre Villedieu. ?

Et... la D3_A rencontre Arthon...

L'équipe de D3_A se déplace à Arthon pour rencontrer Arthon ?
  • Lili remporte son simple en 2 sets
  • Damien remporte également son simple, en 2 sets
  • Le double hommes a malheureusement été perdu parJeff et Stéphane, mais bien battu !
  • Le mixte est gagné en 2 sets. Bravo à Elo et Arnaud
  • Lili et Virginie gagnent leur double en 2 sets
Ce qui fait une victoire 4-1. Bravo à toute cette belle équipe, qui a mérité un peu de réconfort... après l'effort (et avec modération) !

(...)

9 décembre 2021 : La D2 rencontre Buzançais

La D2 joue à domicile et rencontre l'équipe de Buzançais. La finalité : une belle victoire.

Bravo à Mélanie, Coco, Babette, Thibaud, BenJ et Pierre !

• Simple dame : Mela gagne son simple
  • Simple homme remporté !
  • Mixte remporté par Coco et Thibaud
  • Double homme remporté également par Pierre et BenJ
  • Double dame remporté par Mélanie et Coco

9 décembre 2021 : La D3B rencontre Ardentes

Notre équipe de D3 B s'est rendue à Issoudun pour rencontrer Ardentes. Malheureusement, ce fut une défaite.
Merci à Ophélie, Céline, David et Jocelyn pour ces matchs !
  • Simple homme : Jocelyn gagne son simple 21 / 11 et 21 / 12
  • Simple femme : Ophelie perd le sien 13 / 21 et 17 / 21
  • Mixte : Celine et David perdent le mixte 10 / 21 et 16 / 21. Pour Céline c'était une première ;)
  • Double homme : David et Jocelyn gagnent leur double 21/ 17 et 21 / 12
  • Double dame : Céline et Ophélie perdent 11 / 21, 21 / 19 et 17 / 21. Un beau match tout de même !

8 décembre 2021 : La D3 A rencontre Aigurande

La D3A rencontre Aigurande à Eguzon. Une victoire pour notre équipe : 4 à 1
Bravo à Virginie, Lise, Damien, Arnaud et Stéphane.
  • Simple homme : Damien empoche le 1er match en 3 sets! 21-18/18-21/21-18. Très beau match !
  • Simple dame : Lise concède le 1er set en simple. 2eme set remporté. En route vers le 3ème, qui se conclu par une victoire. 14-21/21-14/21-18. Bravo Lise !
  • Le mixte s'est enchaîné et conclut par une victoire en 3 sets. 21-8/22-24/21-10 Merci Virginie et Arnaud.
  • Double dame : Lise et Virginie ont besoin de reprendre leurs marques. Le match perdu en 2 sets avec une progression au 2ème. 14-21/16-21. Bravo les filles.
  • Double homme : Arnaud et Stéphane concède le 1er set. Le 2eme est remporté 21-13 ! Puis le match est gagné 21-9 au 3ème set ! Bravo les garçons ;)
Cela fait une belle victoire !

Samedi 23 et dimanche 24 octobre 2021 : Tournoi de Chateauroux

Une bonne partie de l'équipe de l'Ups Bad s'est présentée au tournoi de nos voisins de Chateauroux, au gymnase Jean Monnet.

Au programme de ce week-end :

• des simples
  • des mixtes
  • des doubles

De beaux points, de beaux matchs, une belle ambiance...  ;)

21 octobre 2021 : Rencontre D2

La D2 de l'Usp Bad du Poinconnet fait sa rentrée ! Pour entamer cette nouvelle saison, destination Buzançais, pour aller rencontrer l'équipe de Chabris. L'équipe a remporté cette première rencontre 4/1.

Un grand bravo à : Babette, Coco, Méla, Pierre, Benji et Titi

Les résultats :
  • Mixte gagné pour Babette et Benji. ?
  • Simple accroché pour Thibaud...mais gagné en 3 sets. ?
  • Simple dame remporté par Mélanie qui gagne.
  • Double homme remporté par Benji et Pierre. ?
  • Et pour finir, un beau double dame avec Coco et Babette, perdu en 3 sets.

Peut être une image de une personne ou plus, personnes debout et intérieur

21 octobre 2021: Rencontre D3 A

La D3 Ade l'Usp Bad du Poinconnet a fait sa rentrée, à Aigurande. Au programme de cette soirée, rencontre contre léquipe de La Chatre.

1ere rencontre et première victoire pour notre D3 A. Un grand bravo à : Virginie, Lise, Elo, Jeff, Damien, Stephane et Arnaud !